2 Juillet 2020
? The box expresses the refined couture spirit and good taste that transcend trends to become a timeless classic.? In a spirit of refinement, balance of flavours, surprise and renewed creation, la Maison always proposes an interpretation in chocolate as the starting point of all its creations.Chocolate is an invitation to share the dreams that truly grandes maisons inspire, the unique emotion, generosity and savoir-faire able to transform every day into a memorable moment for our customers.Slivers of almonds, crushed hazelnuts, crispy crepe, salt crystals.The construction of pastry interprets the sensation of the finish to the roundness of flavour, the signature of grand chocolate.They are experts in their specialties whose insatiable enthusiasm for chocolate is palpable as they offer a taste of new creations or a rediscovery of classics, making each person who enters the boutique feel like a special guest in the world of chocolate. EN SAVOIR PLUS >>>
- Our savoir-faire - La Maison du Chocolat
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From the selection of cacao beans to the creation of bold chocolate artwork, discover the spirit of La Maison du Chocolat and of its creatorsDecouvrir les Essentiels en savoir plus FAISONS RAYONNER LA PROFESSION Notre mission.GRAINES DE CHEF: aider la jeune generation a trouver sa voie lire l'article Graines de Chef donne beaucoup plus de credibilite a mon travail et celui de l?Ecole Valrhona.L?Ecole Valrhona, incontournable lieu de transmission des savoir-faire.Partager la passion du chocolat, c?est aussi la transmettre aux nouvelles generations en cultivant les vocations.Ecole Valrhona offre une opportunite unique de se perfectionner autour du chocolat.Voir nos reponses Nous envoyer une question par e-mail Envoyer un message Chargement en cours Fermer.Toujours a l?avant-garde, nous sommes impliques dans les grands evenements mondiaux, comme la Coupe du Monde de la Patisserie ou le C3, mais aussi tres actifs dans les reseaux gastronomiques de reference (Michelin, World Best).Cree a Tain L?Hermitage il y a 30 ans par Frederic Bau, le concept reste inegale et est devenu une reference internationale: une ecole de la creativite, de l?
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Nous avons recu un volume eleve de demandes provenant de votre reseau Our savoir-faire.
En revanche, les grands cru de chocolat se retrouveront en tablettes ou en ganache sous forme de palets.Total Commander Produit ajoute au panier avec succes Quantite Total Il y a 0 produits dans votre panier Il y a 1 produit dans votre panier.Les chocolats sont garantis sans lecithine de soja ni arome ajoute.Selon le terroir, des notes epicees, volcaniques, boisees apportent a ces chocolats grand cru tout leur caractere pour un gout authentique.Les tablettes portent le nom du cru ou celui du producteur car il peut y en avoir plusieurs sur un vaste territoire.Tous les chocolats sont elabores selon des gestes traditionnels a partir de feves de cacao selectionnees, et sont pur beurre de cacao sans lecithine de soja dans un respect du gout, du naturel et de l'authentique.Les feves sont selectionnees pour leur qualite, les chocolats sont pur beurre de cacao, vanille bourbon en gousse et sucre. Le Savoir-faire chocolatier.
Nous sommes convaincus que chacun a droit au meilleur des chocolats, dans le respect de ses gouts Le savoir faire du maître artisan chocolatier.
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apprenez a manipuler le chocolat et laissez exprimer votre creativite pour realiser votre structure gourmande
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C'est en cultivant un savoir-faire Francais unique, depuis des generations que le Groupe CEMOI est parvenu a se positionner en premiere position sur le marche du chocolat. Le Groupe CEMOI est fier de vous presenter son savoir-faire a travers les differentes etapes du metier d'artisan du chocolat. Rendez-vous sur le site !